16-01-14(木)今週のUCHIごはん [CAFE]
晴れ 昼間は温かかったですね。今週も始まりました。昨日は2月のイベントのDM作りと買い出し
今週は旬のれんこんが使いたくて あとロマネスコというカリフラワーの新種がお気に入りです。
ヤサイのポタージュ
レンコンはさみ焼き(鶏挽肉種をはさみました)
さつまいもポテトサラダ(スイートです)
ブロッコリーとチーズのオムレツ
高野豆腐揚げ出し
青菜のおひたし(ブロッコリーとロマネスコ)
MIXピクルス
フルーツ(市田柿クリームチーズくるみのせ)
湘南野菜のサラダ付きで¥1000
ドリンク+¥200 ビール+¥300
今週は旬のれんこんが使いたくて あとロマネスコというカリフラワーの新種がお気に入りです。
ヤサイのポタージュ
レンコンはさみ焼き(鶏挽肉種をはさみました)
さつまいもポテトサラダ(スイートです)
ブロッコリーとチーズのオムレツ
高野豆腐揚げ出し
青菜のおひたし(ブロッコリーとロマネスコ)
MIXピクルス
フルーツ(市田柿クリームチーズくるみのせ)
湘南野菜のサラダ付きで¥1000
ドリンク+¥200 ビール+¥300
2016-01-14 18:59
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0