13-02-27(水)今週のUCHIごはん [CAFE]
曇り おひな祭りも近いのでちらし寿司を作ってみました。
梅型に抜いたのになんだかうまくいきません。。
大根と手羽先のスープ
しいたけの肉詰め
菜の花と小松菜のごま酢和え
ごぼうとにんじんのキンピラ
サーモンのマリネ
鎌倉野菜のサラダ+ドリンク付き¥900
そうそう本日Hanakoの取材がありました。4/11発売号に掲載されます。
ぜひ見てください。
梅型に抜いたのになんだかうまくいきません。。
大根と手羽先のスープ
しいたけの肉詰め
菜の花と小松菜のごま酢和え
ごぼうとにんじんのキンピラ
サーモンのマリネ
鎌倉野菜のサラダ+ドリンク付き¥900
そうそう本日Hanakoの取材がありました。4/11発売号に掲載されます。
ぜひ見てください。
2013-02-27 22:51
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0